Cannoli di fillo al curry

Per la preparazione della pasta fillo vedi qui. E’ semplice e rapida, per questi cannoli useremo anche del curry da mescolare con la farina, per aromatizzarla. Stendiamo la fillo al curry con il mattarello, oppure con la macchina per tirare la pasta fresca all’uovo, l’importante è ottenere delle sfoglie sottili, da cui ricaveremo lunghe strisce. Spennelliamo le strisce, con dell’olio di mais, nella parte interna, quella che andrà a contatto con lo stampino-forma da cannolo. Arrotoliamo le strisce nelle forme per il cannolo, a loro volta oliate, e cuociamo in forno. La cottura sarà rapida. Togliamo dal forno e lasciamo raffreddare. Ora, con cautela sfiliamo il cannolo dalla forma e lo guarniamo a piacere (per i miei cannoli ho usato patata rossa lessata e poi schiacciata, insaporita con sale, pepe, noce moscata, e vi ho aggiunto maionese e pomodoro fresco a pezzetti). Qui lo accompagno con delle botticelle (polpette) di pollo lessato (quello avanzato qualche post fa) e patate.

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