Muffin che passione

Un dolce per la colazione o adatto alla merenda. Da preparare con gli ingredienti che più ci stuzzicano; da glassare per renderlo più ricco e colorato, o da spolverare con cacao o zucchero a velo, oppure da lasciare al naturale, come io preferisco. Da arricchire nell’impasto con miele all’arancia, e farcire con mandorle (delizioso); da riempire con frutti di bosco (coreografico, con uno stacco dolce/acido piacevole e fresco), da preparare con cacao amaro e pepite di cioccolato fondente, da gustare con il té, caffè o con il latte (una golosità).

– Muffin, Lo spicchio d’aglio – Qui ho trovato la ricetta base che poi ho rielaborato in base al mio gusto e alla necessità (ossia in base agli ingredienti che si usano per guarnire), è un ottimo punto di partenza per trovare la propria dimensione nella preparazione dei muffin. I miei preferiti contengono nell’impasto base l’olio di oliva, ma si sappia che devono essere consumati massimo il giorno dopo averli fatti, tendono infatti a seccare prima di quelli preparati con il burro.

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